21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Глава Всемирного банка просит одобрить план финансирования коронавирусной вакцины

Президент Всемирного банка Дэвид Мэлпас пытается добиться одобрения со стороны совета директоров плана по финансированию распространения вакцины против COVID-19 среди жителей бедных и развивающихся стран.

По его словам, на эти цели необходимо $12 млрд. В случае выделения средств, будет обеспечено достаточное количество доз препарата, как только вакцина станет доступной.

Сегодня в мире разрабатывается более 100 вакцин от коронавируса, сообщает ТАСС.

Тем временем, Владимир Путин поручил правительству организовать информационную кампанию по объяснению россиянам разницы между разрабатываемыми в России вакцинами от коронавируса. Но – после их регистрации. А пока тестовые вакцины поступили уже во все регионы страны, а также в Белоруссию (там клинические исследования вакцины "Спутник V" начались на неделю раньше плана), доложил на совещании президента с правительством министр здравоохранения Михаил Мурашко.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Всемирного банка просит одобрить план финансирования коронавирусной вакцины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды