05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Думал, что пистолет не заряжен: подробности инцидента в Еланском гарнизоне, где погиб контрактник

Военное следствие раскрыло подробности инцидента в Еланском гарнизоне в Свердловской области, где один контрактник случайно застрелил другого.

Как сообщили Накануне.RU в Главном военном следственном управлении, все случилось в войсковой части 31612: младший сержант, находясь в комнате сменяемого караула, воспользовался отсутствием начальника и достал из металлического ящика пистолет Макарова. Полагая, что тот не снаряжен боеприпасами, солдат снял его с предохранителя и передернул затвор.

По версии следствия, затем военнослужащий направил ствол в сторону сослуживца и произвел выстрел, попав ему в правую область груди. Пострадавший незамедлительно был доставлен в реанимацию военного госпиталя, где впоследствии скончался.

Возбуждено дело по части 2 статьи 349 УК РФ (нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сейчас проводится расследование, выясняются все обстоятельства случившегося.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Думал, что пистолет не заряжен: подробности инцидента в Еланском гарнизоне, где погиб контрактник

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.09.2020 21:04 Мск В Свердловской области один контрактник случайно застрелил другого

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды