25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин собирается поставить прививку от коронавируса

Владимир Путин провел телефонные переговоры со своим южнокорейским коллегой Мун Чжэ Ином. В отличие от скупого сообщения о разговоре на сайте Кремля южнокорейская сторона опубликовала конспект диалога, произошедшего между главами государств.

Один из самых интересных пунктов – завершение беседы. Президент Мун заявил, что с нетерпением ждет визита Путина в Корею сразу по окончанию острой стадии мировой пандемии. Путин в ответ пообещал приехать в Корею после того, как сделает прививку российской вакциной.

Ранее в Кремле не раз заявляли, что российский президент пока не делал прививку от коронавируса, но если решит привиться, то сам сообщит об этом. В окружении главы государства уже много поставивших прививку, например, вакцинировался глава Минобороны Сергей Шойгу. Также привилась вакциной "Спутник V" старшая дочь президента Мария.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин собирается поставить прививку от коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды