27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В пандемию на рынке строительства Свердловской области не было бешеных скачков: исследование

С апреля по сентябрь 2020 года, в период пандемии COVID-19, рынок строительства в Свердловской области отличался умеренной динамикой. Таковы результаты исследования, проведенного Уральским объединением строителей.

Как сообщили Накануне.RU в объединении, в опросе приняли участие 1 тыс. 852 компании, которые занимаются дорогами, работают в гражданском, промышленном строительстве, в сфере особо опасных объектов, энергетики и ЖКХ. Итоги показали, что в промышленном строительстве и строительстве особо опасных объектов средняя сумма и объем работ остались на прежнем уровне.

В капитальных ремонтах и реконструкциях объектов энергетики средняя сумма подряда и объем работ выросли на 20-30 процентов, а в капитальных ремонтах промышленных зданий и в строительстве объектов сельхозназначений – на 15 процентов. Вместе с тем, объем строительно-монтажных работ в сфере железнодорожной автоматики уменьшился на 10 процентов.

"По нашим данным, в период пандемии на рынке строительства не было бешеных скачков, но нет и провалов. Идет умеренное развитие рынка", - прокомментировал результаты исследования генеральный директор СРО "Уральское объединение строителей" Сергей Ренжин.

Специалисты связывают спокойное развитие рынка с тем, что заказчики зачастую занимают позицию "выжидания" при строительстве новых объектов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В пандемию на рынке строительства Свердловской области не было бешеных скачков: исследование

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды