21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В лифте одного из московских вузов три студентки упали в обморок, когда он застрял

В Московской финансово-юридической академии (МФЮА) на минувшей неделе застрял лифт со студентами. После появления информации в СМИ и telegram-каналах история обросла скандальным оттенком.

Так, telegram-канал Baza сообщил, что по информации студентов лифт с учащимися рухнул в шахту. Руководство МФЮА заявило, что лифт не падал, а застрял на первом этаже, когда в него вместо максимальных 12 человек набились 20. Тот же канал пишет, что у попавших в западню студентов началась паника, и двери кабины в итоге были выломаны (вероятно, снаружи).

Однако позже студенты, которые были внутри застрявшего лифта, сами опровергли информацию о падении лифта. Так, студентка академии, потерявшая создание, рассказала радио "Говорит Москва": "Я находилась в лифте. Я теряла сознание. Нет, это произошло не по вине студентов, наоборот, благодаря многим студентам все закончилось хорошо. Лифт остановился, мы там пробыли полтора часа. Две девочки [потеряли сознание]".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В лифте одного из московских вузов три студентки упали в обморок, когда он застрял

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды