26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

С 1 октября пенсии и соцвыплаты россиянам будут начислять только на карты "Мир"

С 1 октября Пенсионный фонд России будет начислять пенсии и другие пособия только на банковские карты платежной системы "Мир". Останутся также выплаты наличными и перечисления на банковский счет, к которому не привязана карта, передает РИА Новости.

"Если вы являетесь получателем пособия на детей, то необходимо обратиться в МФЦ с заявлением о смене банковских реквизитов для этой выплаты в случае, если до этого вы не подавали подобного заявления или не предоставляли данные своей карты "Мир". Если вы являетесь получателем пенсии или иной выплаты из ПФР, необходимо подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд по месту регистрации", — сообщили в Национальной системе платежных карт (НСПК).

В НСПК отметили, что на карту "Мир" переводятся пенсии и соцвыпалаты, в том числе пособия по беременности и родам, при рождении ребенка, по уходу за ребенком, выплаты на детей от 3 до 7 лет, на третьего ребенка и т.д.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

С 1 октября пенсии и соцвыплаты россиянам будут начислять только на карты "Мир"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.09.2020 00:31 Мск Продлен перевод пенсий на карту "Мир"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды