28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путина снова выдвинули на Нобелевскую премию мира

Инициативная группа из России выдвинула Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. Как можно понять из публикации РИА ФАН, заявка была принята Шведским Нобелевским комитетом, и произошло это еще в первой половине сентября.

Стоит отметить, что номинация на премию не означает прохождение какого-либо фильтра или отбора – попытаться номинировать своего кандидата могут очень многие люди и организации, это совершенно не означает, что их кандидат будет иметь какие-либо шансы.

Инициативу уже прокомментировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. "Совершенно разные люди выдвигаются на эту премию, и это инициатива тех, кто выступает с таким предложением. Есть определенная процедура рассмотрения номинантов. Если решение будет принято - прекрасно! Не будет - тоже ничего страшного" – сказал он журналистам.

Напомним, это уже не первый раз, когда Путина выдвигают на Нобелевскую премию мира. Даже авторы нынешней заявки уже делали это в 2013 году. Также в этом году уже выдвинули на эту премию Алексея Навального, Дональда Трампа и Светлану и Сергея Тихановских.

Автором заявки стал публицист Сергей Комков. Он являлся доверенным лицом Путина на выборах президента в 2000 году, сейчас возглавляет газету "Президент". На своей странице в Facebook он написал: "ПРОЦЕСС ПОСЛЕ ПОДАЧИ МОЕЙ ЗАЯВКИ В НОБЕЛЕВСКИЙ КОМИТЕТ ПОШЁЛ! И ЕГО УЖЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ!" (авторское написание в цитате сохранено – прим. ред.). Там же Комков оставил ссылку на новость РИА ФАН с заголовком "Мусульмане всего мира просят вручить Путину "Нобеля" за слово "Бог".

Комков просит наградить Путина за две инициативы: гуманитарную помощь иностранным государствам во время пандемии коронавируса, а также за "поправку о Боге" в Конституции России.

Информагентство Infox напоминает, что Сергей Комсков скандально прославился в декабре прошлого года. Тогда в ходе Большой пресс-конференции он сообщил Путину о якобы катастрофическом состоянии ветеранского жилья в Сочи, подчеркнув, что ветераны вынуждены жить, как бомжи, тогда как местные власти будто бы используют недвижимость в своих целях.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Путина снова выдвинули на Нобелевскую премию мира

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.09.2020 04:07 Мск Песков: Кремль не выдвигал Путина на Нобелевскую премию

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды