27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

Белорусские военные принесли присягу Александру Лукашенко

Белорусские военные принесли присягу на верность народу и президенту. Ранее состоялась инаугурация Александра Лукашенко.

От имени военнослужащих клятву в верности принес министр обороны Белоруссии Виктор Хренин.

"Сегодня, в день вступления в должность президента Республики Беларусь, мы торжественно клянемся с достоинством и честью нести высокое звание защитника Отечества, беззаветно служить белорусскому народу и президенту Республики Беларусь, защищать нашу Родину мужественно, умело, не щадя своих сил и самой жизни! Клянемся!" – цитирует Хренина "БелТА".

Напомним, инаугурация Лукашенко стала неожиданностью для многих граждан, чиновников в Белоруссии, а также для соседних государств. Церемония не анонсировалась, прошла в присутствии небольшого круга лиц в условиях повышенной безопасности.

После этого внешнеполитические ведомства ряда европейских стран, в том числе Германии, заявили, чтоне признают Лукашенко легитимным президентом Белоруссии. В Кремле отказались комментировать инаугурацию президента Белоруссии и заявили, что не знали о проведении церемонии заранее.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Белорусские военные принесли присягу Александру Лукашенко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.09.2020 12:27 Мск "Кому надо было знать об этом, они знали": Лукашенко высказался о своей "тайной" инаугурации

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды