21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МЭФ-онлайн: президент Superjob расскажет о влиянии пандемии на рынок труда

Принять участие в онлайн-заседании Московского экономического форума, которое пройдёт 24 сентября, призвал президент портала Superjob Алексей Захаров.

Эксперт намерен рассказать о влиянии ковидного кризиса на рынок труда.

"Я расскажу, что необычного происходит сейчас на рынке труда, где мы будем в 2021 году: большая будет безработица - маленькая будет безработица, пострадаем - не пострадаем", - обозначил он тезисы своего выступления.

Проблемы занятости станут ключевыми для предстоящего заседания, тема которого так и обозначена - "Безработица в России: Кто виноват и что делать?". В этот раз МЭФ собирается онлайн в формате вебинара, зарегистрироваться и задать свой вопрос можно при помощи специальной формы на сайте МЭФ. Старт 24 сентября в 12.00 по московскому времени.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МЭФ-онлайн: президент Superjob расскажет о влиянии пандемии на рынок труда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.09.2020 08:33 Мск "Обменяемся успешными решениями". Андрей Бережной призвал предпринимателей принять участие в МЭФ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды