26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

У Киева не получается заблокировать мобильное приложение "ВКонтакте"

Украинские власти привлекли международных специалистов для блокировки российской соцсети "ВКонтакте" на территории страны, передает "Укринформ" со ссылкой на аппарат СНБО.

В Совете национальной безопасности и обороны Украины пояснили, что сейчас приложение доступно не потому, что с него сняли санкции, а из-за изменения прокси-серверов.

Заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Демедюк, комментируя информацию о возобновлении работы на территории Украины мобильного приложения соцсети "ВКонтакте", заявил, что "активизация работы российских социальных сетей накануне местных выборов в Украине может представлять угрозу национальной безопасности страны".

Демедюк считает, что через соцсеть российские спецслужбы собирают данные о гражданах Украины и вообще о всех, кто зарегистрирован во "ВКонтакте".

Напомним, с 2017 года украинские власти ввели санкции в отношении российских ресурсов "ВКонтакте", "Одноклассники" и Mail.Ru. Запрет на их работу на территории Украины действует до 2023 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У Киева не получается заблокировать мобильное приложение "ВКонтакте"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды