29 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    одежда праздничная для мужчин отсюда

Жилой дом в Тюмени, где произошел взрыв газа, объявлен зоной ЧС

Жилой многоквартирный дом по ул. 50 лет ВЛКСМ в Тюмени, в котором накануне произошел хлопок газа, объявлен зоной ЧС. Об этом сообщает "Тюменская линия" со ссылкой на участников заседания городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. По словам заммэра города Павла Перевалова, главной задачей является помощь пострадавшим от инцидента.

На первом этапе обследования дома пройдет проверка пригодности для проживания квартир в тех подъездах, которые не пострадали от взрыва. Для второго этапа будет подключена спецорганизация, которая проведет углубленное обследование пострадавшей части дома.

"Проект постановления городской комиссии по чрезвычайным ситуациям об установлении в этом доме зоны ЧС позволит администрации провести все работы за счет бюджета", - пояснил замглавы города, подчеркнув, что все работы необходимо провести максимально оперативно.

Помимо этого Павел Перевалов поручил управляющим компаниям и городским службам восстановить тепловой контур многоквартирника посредством, в том числе, и создания временных сооружений, которые не позволят зданию терять тепло с приходом похолодания.

Напомним, 20 сентября в квартире, расположенной на втором этаже жилого пятиэтажного дома по ул. 50 лет ВЛКСМ, предположительно, взорвался газ. Разрушены три балкона. Частично повреждены три квартиры. Эвакуировано 85 человек. По поручению прокурора Тюменской области Владислава Московских по факту хлопка газа в многоквартирнике организована проверка. В сети также появилось видео, снятое очевидцем взрыва. Его автор помогает двум жильцам выбраться наружу. По заверениям представителей ООО "Газпром межрегион Север", квартира, в которой произошел хлопок, была отключена от газа еще в 2014 г. за долги. В связи с этим там была установлена заглушка.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Жилой дом в Тюмени, где произошел взрыв газа, объявлен зоной ЧС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.09.2020 15:15 Мск Виновнику взрыва в жилом доме Тюмени грозит год колонии

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.09.2020 09:00 Мск Очевидец взрыва в жилом доме Тюмени вывел из-под завалов двух жильцов
Ранее 21.09.2020 08:38 Мск Тюменец, пострадавший от взрыва газа на 50 лет ВЛКСМ, находится в стабильном состоянии
Ранее 21.09.2020 04:10 Мск По факту взрыва газа в Тюмени организована прокурорская проверка
Ранее 20.09.2020 20:45 Мск В Тюмени в результате взрыва газа пострадали три квартиры
Ранее 20.09.2020 19:20 Мск В Тюмени в жилом доме произошёл взрыв, пострадали три балкона

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды