26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Комсомольске-на-Амуре вода поднялась выше критической отметки

Врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву круглую дату – два месяца на посту главы региона – подпортил паводок.

Вода поднялась в главной водной артерии региона – реке Амур, а также в других водоемах. МЧС сейчас все силы бросает на Комсомольск-на-Амуре – так называемый гребень паводка прошел Хабаровск и теперь смещается дальше по течению Амура.  

"В настоящий момент уровень Амура у города Комсомольск-на-Амуре составляет 575 см, прибавка за сутки 17 см. Отметка опасного явления – 650 см. На месте представители ведомств будут оказывать помощь органам власти в проведении комплекса превентивных мероприятий, проводить работы по мониторингу паводковой обстановки, координации действий сил и средств МЧС России и РСЧС, оказывать помощь населению", - сообщили Накануне.RU в региональном главке МЧС.

Сейчас в крае подтоплены 34 населенных пункта. "В зоне подтопления 31 жилой дом, 2303 земельных, приусадебных и дачных участка, а также 42 участка внутрипоселковых и межпоселковых дорог", - сообщили в МЧС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Комсомольске-на-Амуре вода поднялась выше критической отметки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды