21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"ИрАэро" запускает дополнительные рейсы из Нового Уренгоя

Авиакомпания "ИрАэро" вводит четыре новых направления из аэропорта Нового Уренгоя (входит в холдинг "Аэропорты Регионов"), сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства. Пассажиры смогут осуществить прямые рейсы в Саратов, Нижний Новгород, Белгород и Воронеж на самолетах Sukhoi Superjet 100.

Так, в Саратов воздушные судна будут отправляться дважды в неделю, начиная с 29 сентября: по вторникам в 8.30 и по пятницам в 17.20. Обратные рейсы осуществляются только по вторникам и субботам в 11.50 из аэропорта Гагарин. Время в пути в одну сторону составит 3 часа 20 минут.

С того же числа запускается рейсы в Нижний Новгород: по вторникам в 17.10. Обратно можно вылетать по средам из аэропорта Стригино в 2.30, а продолжительность полета составит всего 3 часа.

Со 2 октября стартуют вылеты в Белгород. Вылет по пятницам в 16.00 и воскресеньям в 15.10. Обратно можно добраться по понедельникам и субботам в 1.30. Продолжительность полета 3 часа 50 минут. А с 3 октября вводится рейс в Воронеж. Вылеты осуществляются по субботам в 17.50 и обратно по воскресеньям в 2.10 с продолжительностью пути в 3 часа 30 минут.

Напомним, что до этого полеты в Нижний Новгород зимой 2018-2019 гг., выполнялись только авиакомпанией UVT Aero, а в Белгород возможно было добраться только чартерными рейсами. Сейчас аэропорт Нового Уренгоя осуществляет 19 регулярных пассажирских направлений, которые обслуживает девять авиакомпаний.

Продажа билетов уже открыта: приобрести их можно на сайте перевозчика, а также в авиакассах городов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"ИрАэро" запускает дополнительные рейсы из Нового Уренгоя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды