28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Спецпосланник Трампа: США могут переоборудовать вооружение

Американские власти готовы начать обратную конверсию своих стратегических систем.

Как сообщил специальный посланник президента США Дональда Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли, это случится в том случае, если истекающий в феврале следубщего года российско-американский Договор о дальнейших мерах по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) не будет продлен.

В этом случае США введут пусковые установки баллистических ракет обратно в строй. Как отметил Биллингсли, США согласятся на продление ДСНВ, только если Россия выполнит целый ряд условий, пишет "Коммерсант".

Россия готова обсуждать возможность включения систем "Кинжал", "Буревестник" и "Посейдон" в будущий Договор о сокращении наступательных вооружений, заявлял в 2019 году замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что в Соединенных Штатах созданы новые системы вооружений, которыми не располагают ни Россия, ни Китай. Причем о некоторых "невероятных" оружейных системах никто не знает, подчеркнул он. "У председателя Си Цзиньпина ничего такого нет, у президента Путина тоже", - похвастался Трамп.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Спецпосланник Трампа: США могут переоборудовать вооружение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.09.2020 09:32 Мск Трамп рассказал об уникальном оружии США, "которого нет у Путина"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды