31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дмитрий Махонин, несмотря на коронавирус, продолжает работать дистанционно

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, госпитализированный из-за подтвержденного диагноза коронавирус, продолжает работать дистанционно. Сегодня он провел совещание по видеосвязи прямо из больницы. Об этом сам глава региона сообщил на своей странице в Instagram.

"Со вчера получаю много сообщений с вопросами о своем самочувствии. Спасибо за поддержку и добрые слова. Чувствую себя удовлетворительно, нахожусь под контролем врачей. Работа не останавливается, провожу совещания по видеосвязи", - сообщил он.

Совещание было посвящено противодействию болезни. По словам главного санитарного врача Пермского края Виталия Костарева, заболеваемость в регионе начала расти. Средненедельный показатель увеличился на 10%.

Дмитрий Махонин, совещание(2020)|Фото: instagram.com/p/CFRzTN-lZVx/

Рост заболеваемости вызван несоблюдением масочного режима, социального дистанцирования, увеличение контактов между людьми с 20 августа, выход школьников в организованные коллективы, проведение мероприятий.

"Настораживает динамика развития заболеваемости в последние три недели. Если не будут приняты соответствующие меры профилактики, ты может возникнуть взрывной характер распространения COVID-19", - заявил Виталий Костарев.

Режим самоизоляции продлен для жителей старше 65 лет до 4 октября. Также на две недели продлены ограничения для тех сфер и видов услуг, которые предполагают большое скопление людей, тесный контакт между ними, нахождение клиентов в маленьких закрытых помещениях. Под ограничения до особого распоряжения оперштаба попадают ночные клубы, детские развлекательные центры и иные развлекательные и досуговые заведения, а также культурно-массовые мероприятия.

Напомним, 17 сентября стало известно, что COVID-19 подтверждён у губернатора Пермского края Дмитрия Махонина и замглавы администрации губернатора Пермского края Николая Иванова. Также инфекция выявлена у депутата пермской гордумы Ильи Лисняка. Он госпитализирован.

Депутат Добрянской думы Марк Коробов ушел на больничный в связи с аналогичным диагнозом. Не миновала болезнь и депутата Госдумы от Прикамья Игоря Сапко и главу Березников Сергея Дьякова. Летом от коронавируса лечились ещё два депутата пермской городской думы Александр Филиппов и Владимир Плотников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дмитрий Махонин, несмотря на коронавирус, продолжает работать дистанционно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды