26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аваков написал оскорбительный пост против Лукашенко

Глава МВД Украины Арсен Аваков написал, что президент Белоруссии Александр Лукашенко получает тексты от президента РФ Владимира Путина, "несет полную чушь" и "свихнулся на своей власти".

Так он отреагировал на слова Лукашенко о том, что контроль на границе с Украиной будет усилен из-за возможного проникновения боевиков для дестабилизации ситуации. Лукашенко призвал народ Украины "остановить своих безумных политиков". Это было сказано и в отношении Польши и Литвы, границы с которыми были закрыты.

"Попейте водички, господин Лукашенко, успокойтесь", - написал Аваков в подчеркнуто хамском тоне, давая понять, что не считает Лукашенко президентом.

Также он заявил, что Украина не вмешивается в дела других стран, на что отреагировал журналист Евгений Хурсин.

"А вы точно министр внутренних дел? А не президент, министр иностранных дел или премьер-министр? Вы уверены, что у вас есть право оскорблять президента Беларуси? Тем более делать это, как официальное лицо. По сути от имени всего украинского народа. Известно ли вам, что президент Лукашенко самый популярный у нас зарубежный политик и по факту имеет рейтинг и поддержку на Украине выше рейтинга любого нашего политика и министра?" - написал журналист.

Для Авакова подобные выпады не редкость. Недавно он в таком же тоне написал про бывшего помощника президента РФ Владислава Суркова.

Как сообщало Накануне.RU, на днях Рада "признала" выборы в Белоруссии сфальсифицированными. Правда, от "признания" Светланы Тихановской "президентом" воздержалась.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Аваков написал оскорбительный пост против Лукашенко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды