21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Путин, Лукашенко и Трамп получили Шнобелевскую премию

Главам девяти стран, в том числе президенту Белоруссии Александру Лукашенко, американскому лидеру Дональду Трампу и президенту РФ Владимиру Путину, присуждена Шнобелевская премия.

Также в список "лауреатов" вошли главы Туркмении, Великобритании, Индии, Бразилии, Мексики и Турции. Премию они получили за научные достижения с сомнительной ценностью в номинации "Медицинское образование".

Как заявили организаторы, лидеры государств "использовали пандемию, чтобы показать миру, что политики могут иметь более существенное влияние на жизнь и смерть, чем ученые и доктора".

Шнобелевскую премию, которая является пародией на другую международную награду - Нобелевскую премию, обычно присуждают ученым за сомнительные научные достижения и идеи.

Regnum напоминает, что семь лет назад Лукашенко удостоился Шнобелевской премии за запрет аплодисментов в общественных местах в Белоруссии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин, Лукашенко и Трамп получили Шнобелевскую премию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды