24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Власти планируют бороться с воронами на крыше правительства с помощью соколов и ястребов

Правительство планирует выделить 42,6 млн руб. на истребление ворон на крыше здания правительства. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Минприроды России, птицы являются переносчиками болезней, ухудшают санитарное состояние, наносят вред зеленым насаждениям и памятникам архитектуры.

Избавляться от них планируют с помощью специально обученных ястребов и соколов - их использование для защиты от нежелательных скоплений птиц является мировой практикой. Деньги выделяются на содержание птиц, ветеринарное обслуживание, контроль за их поголовьем, закупку оборудования и трснапортное сопровождение. Вести работы будет ФГБУ "ВНИИ Экология".

Для достижения наилучших результатов группа рабочих птиц оптимально должна состоять из четырех-пяти ястребов и двух-трех соколов, с которыми посменно должны работать от четырех до шести сокольников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти планируют бороться с воронами на крыше правительства с помощью соколов и ястребов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС