03 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дерипаска ждет от радикалов Демпартии цветную революцию в США

Российский миллиардер Олег Дерипаска пристально следит за предвыборной кампанией в США, что не удивительно: судьба его состояния оказалась в прямой зависимости от Штатов.

В своем Telegram-канале Дерипаска опубликовал ссылку на комментарий прореспубликанского телеканала FoxNews по поводу политики демократов и написал: "Радикально-либеральное крыло Демократической партии США решило попробовать, наконец, провести цветную революцию и у себя дома, в США.

Будем наблюдать, как ушатываются столетние институты, а затем обрушится и доллар под давлением непосильных долгов правительства. А их почти 24 трлн ожидается на конец года".

Напомним, в 2018 году США ввели санкции в отношении Дерипаски и подконтрольных ему компаний: "Русал", "Базовый элемент", En+, "Русские машины", "Евросибэнерго" и "Группа ГАЗ". Часть санкций удалось снять путем утраты контроля над предприятиями: бизнесмен сократил доли в "Русале" и En+. Теперь Дерипаска пытается судиться с американскими финансовыми властями на счет законности санкций.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды