01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Бывшая жена Федора Бондарчука уходит с поста главреда Hello!, сам журнал перестанет выходить

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука Светлана покидает пост главного редактора российской версии журнала Hello! Печатная версия издания перестанет выходить, онлайн-версия, вероятно, останется.

Ранее сообщалось, что Forward Media Group (FMG) Полины Юмашевой (бывшей жены Олега Дерипаски) ищет покупателя на эту франшизу.

Светлана Бондарчук занимала пост главреда издания 15лет. "Хочу сказать отдельное спасибо Полине Юмашевой, которая поверила в меня и доверила мне лучшее издание о звездах в России. Надеюсь, я не подвела. Мне задают много вопросов относительно дальнейшей судьбы проекта в России. К сожалению, ответов на них у меня нет. Печатный проект Hello! закрыт, онлайн-версия продолжает выходить, но уже без меня в роли главного редактора", - сообщила Бондарчук на своей странице в Instagram.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывшая жена Федора Бондарчука уходит с поста главреда Hello!, сам журнал перестанет выходить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС