01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российских журналистов не пустили на брифинг Мининформа Белоруссии

Российских журналистов не пустили на брифинг Мининформа Белоруссии. Ранее ведомство анонсировало ответы на вопросы прессы по актуальным темам, в том числе и по поводу забастовок и политического кризиса. Но в итоге российским и некоторым белорусским журналистам отказали в посещении мероприятия.

"Как передает наш корреспондент, предполагалось, что на встрече сможет присутствовать любой журналист при предъявлении удостоверения редакции или аккредитации МИД. Однако выяснилось, что организаторы встречи в Доме прессы составили список примерно из десяти СМИ, среди которых в основном государственные издания и телеканалы", - говорится в сообщении российского агентства ТАСС.

Между тем, на брифинге глава Мининформа Белоруссии Игорь Луцкий заявил, что его ведомство осуждает насилие в отношении журналистов при освещении протестов в стране, а МВД будет проводить проверку по каждому случаю применения насилия к журналистам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российских журналистов не пустили на брифинг Мининформа Белоруссии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС