01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    пуховики хорошего качества вот тут

США отказались от сотрудничества с Россией по разработке антиковидных вакцин - CNN

США отказались от "беспрецедентного сотрудничества" с Россией по разработке вакцин и лечения от COVID-19, сообщает CNN со ссылкой на источники в Москве. Сообщается, что российская сторона предлагала сотрудничество Operation Warp Speed (OWS) – частно-государственному партнерству, созданному по указанию Трампа в апреле этого года для поиска лечения от коронавируса.

"С американской стороны существует недоверие к России, и мы считаем, что наши технологии – вакцины, тестирование и лечение – не принимаются США из-за этого недоверия", - заявил высокопоставленный российский чиновник, имени которого канал не называет. Источники же в американском правительстве заявили, что "российская вакцина считается в Штатах настолько недоработанной, что даже на этапе испытаний не вызывает у американских разработчиков интереса". "Эта [российская] вакцина точно не может быть испытана в США даже на обезьянах, не говоря уже о людях", - заявил CNN чиновник из министерства здравоохранения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

США отказались от сотрудничества с Россией по разработке антиковидных вакцин - CNN

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.09.2020 04:00 Мск США в октябре начнут распределять вакцину от коронавируса

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС