30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэрия Москвы не разрешила проводить митинг в поддержку Фургала

Московские власти отказали партии ЛДПР в проведении митинга в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

В мэрии объяснили отказ ограничениями, которые действуют на фоне пандемии коронавируса.

Мероприятие планировалось 22 августа на Пушкинской площади. Теперь решено изменить его формат - будет организована онлайн-трансляция встречи активистов с выступлением лидера ЛДПР Владимира Жириновского и других депутатов на закрытой территории рядом с партийным Институтом мировых цивилизаций, пишет "Коммерсант".

Ранее  Жириновский не исключил, что экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала партия может выдвинуть в кандидаты в президенты России на выборах 2024 года.

"Ради Бога! Если оправдают. Посмотрим, конечно, я не исключаю. С его популярностью в крае и уже на федеральном уровне…", - сказал Жириновский.

Глава либерал-демократов также готов поставить Фургала во главе партийного списка на выборах в Госдуму в следующем году, но тут тоже нужно избежать приговора.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэрия Москвы не разрешила проводить митинг в поддержку Фургала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС