30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


28 ямальских выпускников стали 100-балльниками по результатам ЕГЭ 2020 года

Количество 100-балльников в Ямало-Ненецком автономном округе значительно возросло по сравнению с прошлым годом. Так, из 3 тыс. 21 сдающих ЕГЭ в 2020 г., высший бал за экзамен получили сразу 28 выпускников. В 2019 г. таких результатов добились всего 19 человек.

"Это значит, что качество подготовки ребят растет – общая заслуга самих школьников, родителей и преподавателей. Уверен, важную роль имеют условия, которые мы стараемся создавать в наших образовательных учреждениях", - написал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в своем Instagram-аккаунте.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе аппарата губернатора ЯНАО, лучший результат в округе получила выпускница и медалистка школы №8 из Лабытнанги Арина Новицкая, набрав 200 баллов по русскому языку и истории. Девушка намерена поступить в один из ведущих вузов страны и уже направила свои документы в некоторые из них.

Самые высокие результаты ямальские выпускники достигли по информатике, химии, русскому языку, истории, обществознанию, литературе и английскому языку. Лидерами по их количеству стали Ноябрьск, Салехард, Надым и Лабытнанги. 100-балльники также имеются Муравленко, Новом Уренгое и Губкинском

При этом, как отметили в департаменте образования, из-за эпидемиологической обстановки с стране и регионе, госэкзамен сдавали только ученики, планирующие поступление в высшие учебные заведения. Несмотря на это, в 2020 г. каждый третий выпускник получил более 80 баллов. В прошлом году такой результат был у каждого четвертого.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

28 ямальских выпускников стали 100-балльниками по результатам ЕГЭ 2020 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС