28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Блогера-сталкера арестовали по делу о разглашении гостайны

Мещанский суд Москвы арестовал блогера Андрея Пыжа по делу о незаконном получении доступа к государственной тайне. Подробностей о возбужденном деле пока нет. По этой статье максимальное наказание составляет до восьми лет.

Пыж ведет блог Urbanturizm под ником МШ, он является сталкером – исследователем заброшенных промышленных и военных объектов.

Издание "Подъем" сообщает, что сейчас Пыж находится в СИЗО "Лефортово". Член ОНК Москвы Марина Литвинович, посетившая блогера в камере, сообщила TG-каналу: "Он был в полной изоляции без понимания и поддержки. Адвокат по назначению должен был сообщить о задержании Андрея и его местонахождении его девушке, но, судя по всему, пока ничего никому не сообщал, что странно. Андрей содержится один. Он не падает духом. И уже починил в своей камере вентилятор. Недавно его друзья вышли со мной на связь, так что я надеюсь, ему помогут. Так как никакой запасной одежды и личных принадлежностей, типа умывальных, ни бумаги, ни пищи, ни конвертов, ни денег на счету у него нет".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Блогера-сталкера арестовали по делу о разглашении гостайны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС