02 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Певица Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео про принадлежность Крыма

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, рассказала свою версию произошедшего с ней в киевском аэропорту. Напомним, ранее в сети появились кадры допроса артистки, прилетевшей в гости на Украину. В частности, пограничники спрашивали ее, чей Крым. В какой-то момент Наталья говорит, что "Крым украинский". Украинские СМИ подали это как желание артистки любой ценой пройти границу, но в этом ей все равно отказали, запретив въезд на территорию Украины еще на три года – за концерты на полуострове.

В итоге в соцсетях Глюкозу начали травить и украинские, и российские пользователи. Певица несколько дней молчала и только теперь опубликовала пост с ответом.

Наталья пишет, что прилетела в Киев 6 августа. Она хотела повидаться с друзьями и снять новый клип с украинской командой. Она отмечает, что уже три года не посещала Украину – из-за прежнего трехлетнего запрета на въезд.

"Когда я оказалась на таможне, вокруг меня развернули настоящую спецоперацию. Меня отвели на допрос и допрашивали больше трех часов. С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь. Человек, который меня допрашивал, всё время допроса снова и снова задавал один и тот же вопрос "Чей Крым?". Я долгое время пыталась объяснить, что я артист, что не готова и не хочу комментировать политику, я вне политики. Я просто еду к своим друзьям. Меня не отпускали, продолжали давить. На третьем часу прессинга вопросом "Чей Крым?" я задала встречный вопрос: "Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну, отправляйте обратно, к чему эти допросы?" – пишет Глюкоза.

Певица Глюкоза|Фото: instagram.com/glukozamusic

Певица Глюкоза. Фото: Instagram.com/glukozamusic

Она считает, что пограничники добивались словосочетания "Крым украинский" из ее уст. "А дальше всё уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно", - полагает она.

"Обидно до слез, что тебя бессовестно унижают, провоцируют, используют и просто кидают в топку политического фарса. Делают тебя пешкой в игре, которая нацелена на усугубление межнациональных конфликтов, в игре, где людям навязывают, кто друг, а кто враг", - заключает Глюкоза.

В комментариях под этим постом у артистки в Instagram отметились многие ее коллеги по шоу-бизнесу. "Ого. Не волнуйся, Наташка, всё будет хорошо. Крым армянский", - написал Михаил Галустян. "Держись. Это Безумие обязательно закончится", - пишет украинка Лолита Милявская, которой запрещен въезд на Родину. Уроженец Украины, сделавший карьеру в Москве – актер Виталий Гогунский написал: "Кстати, а чей Крым? До сих пор не могу понять ... если Наш, то чей Наш? Кого конкретно?".

Нужно отметить, что многие пользователи как из Украины, так и из России не поддержали это признательное послание Чистяковой-Ионовой и заметили, что ей просто надо было придерживаться какой-то одной позиции. Про монтаж тоже многие не верят.

"Надо было сказать, как считаете. Сказать, что украинский не получилось, на родине бы не признали. Сказать, что русский - не пустят в Украину по понятным причинам. И спасибо украинским миграционным службам, что таким артистам, которые переобуваются и пытаются сесть на шпагат, отказывают в разрешении на въезд", - пишет один из пользователей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Певица Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео про принадлежность Крыма

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС