01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В бывшем СССР

В "Белнефтехиме" опровергли сообщения о забастовке на предприятиях

Предприятия белорусского государственного концерна "Белнефтехим" работают в штатном режиме, заявил пресс-секретарь концерна Александр Тищенко. Сообщения о забастовке он назвал слухами, передает РИА Новости.

Ранее в соцсетях появились сообщения, что два нефтеперерабатывающих завода в Белоруссии и предприятие "Гродно Азот" решили присоединиться к общенациональной забастовке.

Как пишет телеграм-канал Nexta Live, рабочие Минского маргаринового завода массово уходят с работы. Также утверждается, что Жабинковский сахарный завод полностью остановил свою работу, люди бастуют.

Кроме того, по данным телеграм-каналов, рабочие Минского электромеханического завода имени Козлова вышли на митинг.

Напомним, массовые акции протеста прошли 9 и 10 августа в Минске и других городах Белоруссии после окончания голосования на выборах президента страны. По данным ЦИК, действующий президент Александр Лукашенко набрал более 80%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "Белнефтехиме" опровергли сообщения о забастовке на предприятиях

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС