28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

Дуров объявил о включении "инструментов антицензуры" для бесперебойной работы Telegram в Белоруссии

Основатель "ВКонтакте" и Telegram Павел Дуров заявил, что администрация мессенджера включила "инструменты антицензуры" в Белоруссии. Они поддерживают стабильную работу Telegram даже в условиях блокировки.

"Мы включили наши инструменты антицензуры в Беларуси, чтобы Telegram оставался доступным для большинства пользователей там. Однако связь по-прежнему очень нестабильна, так как интернет иногда в стране полностью отключается", - написал Дуров в Twitter.

Также Дуров процитировал пользователя, написавшего: "Путин отправил Павла Дурова в изгнание, Павел создал Telegram, который, в отличие от зомби Цукерберга, не может быть закрыт диктаторами". Тот же пользователь посоветовал американцам установить Telegram до 3 ноября (день выборов президента США – прим. ред.).

В ночь с воскресенья на понедельник (после выборов президента) в Белоруссии наблюдались сбои в работе интернета. Власти заявили, что это результат DDoS-атак с территории соседних государств.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дуров объявил о включении "инструментов антицензуры" для бесперебойной работы Telegram в Белоруссии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС