28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Клайпеду пришел второй американский танкер с нефтью для Белоруссии

В день выборов президента Белоруссии в литовский порт Клайпеда пришел второй танкер с американской нефтью для концерна "Белнефтехим". По железной дороге ее доставят на Новополоцкий НПЗ.

"Сегодня в порт Клайпеды прибыл танкер с американской нефтью сорта Белый Орел объемом 76 тыс. тонн,— цитирует "Интерфакс" представителя "Белнефтехима".— Это вторая танкерная поставка американской нефти в Белоруссию. Сорт, поставленный в этот раз, специально разработан в качестве аналога российского Urals для европейских НПЗ".

Первый танкер пришел в начале июня, нефть с него поступила на НПЗ в Витебской области.

В недавнем послании белорусскому народу и нацсобранию Александр Лукашенко заявил, что страна будет искать выгодного энергетического (и не только) сотрудничества со всеми, кто готов предложить интересные условия. Тогда же он упомянул, что Белоруссия потеряла до 1,5 млрд руб. из-за "нефтяных разборок" с Россией.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Клайпеду пришел второй американский танкер с нефтью для Белоруссии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС