01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

ЦИК Украины отменила выборы в 18 районах Донецкой и Луганской областей

Центральная избирательная комиссия Украины приняла решение не проводить муниципальные выборы в 18 районах (громадах) Луганской и Донецкой областей (на территориях, подконтрольных Киеву).

25 октября выборы депутатов местных советов и глав поселковых и городских администраций пройдут по всей стране. Но на счет Луганской и Донецкой областей у ЦИК были сомнения, поэтому 230 июля комиссия обратилась к областным властям – можно ли сейчас организовать в регионе местные выборы? Ответ оказался отрицательным, поэтому ЦИК решила отменить голосование.

"При этом комиссия отметила, что всю ответственность за определение соответствующих территорий несут те органы, которые предоставили соответствующую информацию", - говорится в сообщении комиссии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЦИК Украины отменила выборы в 18 районах Донецкой и Луганской областей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС