01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Милонов объяснил, зачем чиновникам летать бизнес-классом – они не могут выспаться у туалета

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ситуацию вокруг отказа чиновников от перелетов в бизнес-классе.

Напомним, ранее в сети появилась информация о том, что врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев планирует вернуть чиновникам право летать бизнес-классом за счет бюджета (раньше такую практику запретил предшественник Дегтярева Сергей Фургал). Дегтярев заявил, что это все фейк, но осадочек, как говорится, остался.

Между тем, Милонов оправдывает бывшего коллегу. "Это (полет бизнес-классом  - прим. ред.) единственная возможность для чиновника такого уровня поспать. Он спит там. Хорошо, давайте посадим его у туалета, кому будет от этого лучше, что он прилетит в Москву и ничего не решит, потому что он будет весь разбитый", — пояснил Милонов в интервью каналу "360".

По мнению депутата, бизнес-класс уместен для чиновников, когда они летят издалека, например, в Москву с Дальнего Востока. Иначе бы им приходилось тратить еще день на то, чтобы отоспаться. "Мы же хотим, чтобы они работали", - аргументирует Милонов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Милонов объяснил, зачем чиновникам летать бизнес-классом – они не могут выспаться у туалета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС