01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Украина закрыла до конца августа границу с Крымом - из-за роста числа коронавирусных больных

Правительство Украины ограничило перемещение на границе с Крымом из-за роста числа заболевших коронавирусом. Уже два дня подряд в стране фиксируется рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 – порядка 1,5 тыс. случаев.

"Мы видим очень существенное ухудшение ситуации. Я буду обращаться к своим коллегам, которые отвечают за ограничительные меры. Это не какая-то легкомысленная вещь. Как министр здравоохранения я буду обращаться к усилению контроля по всем правилам, которые установлены в нашей стране. По всем ограничительным мерам", – заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

Временное ограничение на КПП с Крымом будет действовать с 8 утра 9 августа по 30 августа.

Стоит отметить, что Крым пока остается одним из самых благополучных регионов России по коронавирусу – в республике фиксируется всего несколько десятков случаев COVID-19 в сутки, но эксперты опасаются, что курортный сезон и снятие ограничений могут ухудшить ситуацию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украина закрыла до конца августа границу с Крымом - из-за роста числа коронавирусных больных

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС