01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Родственники ямальца, севшего на девять лет за изнасилование несовершеннолетней, обжалуют решение суда

Родственники жителя села Кутопьюган (ЯНАО) хотят подать кассацию, чтобы обжаловать решение Надымского городского суда региона в отношении Рафаэля Анагуричи, который был приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок два года за изнасилование 15-летней девушки.

Как рассказала Накануне.RU сестра осужденного Ольга Куртямова, на судебном процессе свидетели, которые были в тот день вместе с ее братом и потерпевшей, заявили о невиновности парня. Более того, по словам родственников, в этот день Рафаэль вообще не оставался наедине с потерпевшей, а машина, в которой якобы и произошло изнасилование, в зимнее время года и по май стояла во дворе дома самой Ольги. Экспертиза при изучении салона автомобиля также ничего не нашла.

"Мой брат встретился с "потерпевшей" у клуба, потом они компанией сидели в гараже и распивали пиво. Позже уже, когда компания вышла из гаража, от здания, находящегося недалеко от гаража, "потерпевшая" ушла, ее подруга сказала брату, что она пошла домой. Брат догнал, попрощался, и вернулся к компании не более чем, через 5 минут. Это подтвердили два свидетеля", - рассказала девушка.

Жители поселка также обратились в окружной суд с открытым письмом в защиту Рафаэля, в котором более 100 человек подтвердили слова Ольги о вышеупомянутом автомобиле.

Открытое письмо в суд от жителей села Кутопьюган(2020)|Фото: Ольга КуртямоваОткрытое письмо в суд от жителей села Кутопьюган(2020)|Фото: Ольга Куртямова

По словам самой девушки, девочка якобы просто оклеветала ее брата, так как "проще свалить все на сельского парня, чем на какого-то городского". Также Ольга полагает, что якобы у потерпевшей, как и ее семьи, имеется личная неприязнь не только к ее брату, но и к ней самой и в особенности к их матери. В суде подросток также правильно описала салон автомобиля, но, по мнению родственников осужденного, якобы только потому, что ранее в 2018 г. уже общалась с компанией.

"Мы будем подавать кассацию. Хотим добиться справедливости. Писать и обращаться во всевозможные инстанции", - заявила Ольга Куртямова.

Напомним, согласно информации следствия, в марте 2019 г. в одном из поселков Надымского района 21-летний парень провожал после дискотеки 15-летнюю девушку, приехавшую к бабушке на каникулы. Вместо того, чтобы отвести девочку домой, мужчина завел ее в уединенное место, где и совершил насилие. В августе родители, обеспокоенные резкими изменениями дочери после приезда, обратились в больницу, после чего девушка и призналась в том, что произошло. За совершенное преступление решением Надымского городского суда парень был приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок два года. Решение суда вступило в законную силу.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Родственники ямальца, севшего на девять лет за изнасилование несовершеннолетней, обжалуют решение суда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.08.2020 08:11 Мск Житель ЯНАО приговорен к девяти годам за изнасилование 15-летней девушки

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС