18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Белорусские истребители отработали посадку на шоссе М1

Белорусские истребители и учебно-боевые самолеты отработали посадку на автомобильное шоссе. В учениях участвовали МиГ-29, Су-25, Як-130, Л-39.

Посадка на заранее подготовленный аэродромный участок дороги (АУД) – часть оперативно-тактических учений ВВС и ПВО Белоруссии.

"Отрабатывалась посадка на АУД трассы М1 Минск – Брест с последующей их подготовкой к повторному вылету и нанесением авиационного удара по наземным целям на полигоне Ружаны", - сообщили в белорусском военном ведомстве.

Ранее представитель оборонного ведомства Белоруссии Наталья Гаврусик заявила, что 11 августа (через два дня после выборов президента страны) в Витебской области, на границе с Россией начнутся крупные военные сборы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Белорусские истребители отработали посадку на шоссе М1

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС