29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый пост Медведева может обойтись российским налогоплательщикам в 1,7 млрд

Работа заместителя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева и сотрудников его канцелярии может обойтись бюджету в сумму до 1,7 млрд руб., пишут "Ведомости" со ссылкой на методику Минфина, опубликованную на сайте consultant.ru.

В результате администрация президента (а именно к ней относится Медведев с Совбезом) окажется в числе немногих бюджетополучателей, финансирование которых в 2021 г. не сократится, а возрастет.

Издание отмечает, что пресс-службы Минфина, управления делами президента, аппарата Совбеза не смогли ответить на вопросы о том, на что будут направлены средства.

Расходы на содержание аппарата Медведева не известны, как и количество подчиненных ему сотрудников. Известно только, что на новом месте у него осталась прежняя зарплата премьер-министра – 618 тыс. руб. в месяц.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Новый пост Медведева может обойтись российским налогоплательщикам в 1,7 млрд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС