20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

В бизнес-центр в Киеве, где захвачены заложники, зашли операторы телеканалов

В бизнес-центр "Леонардо" в Киеве зашли операторы нескольких телеканалов, сообщают украинские СМИ. В здании центра находится отделение "Универсал-банка" – его сегодня днем захватил мужчина. Он потребовал выхода в прямой эфир, а также 40 тыс. гривен (около 100 тыс. руб.).

Мужчина имеет при себе рюкзак, в котором, по его словам, находится взрывное устройство. В отделении банка находятся люди. Захватчик угрожает взорвать бомбу, если не будут выполнены его условия. Также он предупредил, что взрывное устройство сработает, если его убьют. Силовики сейчас пытаются вести с захватчиком переговоры.

Украинские СМИ сообщают, что захватчик – гражданин Узбекистана. Некоторые сообщают, что в соцсетях он писал о негативном отношении ко всем подряд – от нерадикальных течений ислама до Путина и Кадырова.

Стоит отметить, что это уже третий подобный случай на Украине за последнее время. "Первой ласточкой" стал террорист, захвативший автобус с людьми и потребовавший выполнение своих условий от первых лиц государства. Переговоры с ним вел лично Владимир Зеленский, он выполнил одно из условий террориста, и это теперь широко обсуждается в обществе, мол, президент показал преступникам всех мастей "слабое место".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В бизнес-центр в Киеве, где захвачены заложники, зашли операторы телеканалов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.08.2020 15:05 Мск Киевского террориста захватили, когда он был в прямом эфире

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.08.2020 13:32 Мск Киевский террорист потребовал выхода в прямой эфир
Ранее 03.08.2020 13:04 Мск Террорист захватил банк в Киеве и угрожает взорвать его

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды