28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители горящего дома в Нижневартовске выпрыгивали из окон, чтобы спастись от огня

Сегодня ночью произошло возгорание в доме № 59 по Лопарёва в Нижневартовске. Жителям пришлось выпрыгивать из окон, чтобы спастись, сообщили Накануне.RU в пресс-службе пятого отряда федеральной противопожарной службы.

Сообщение о возгорании поступило в 2.18 от жительницы здания напротив. Она почувствовала запах пластика и сразу вызвала пожарных. Горел жилой дом. Трёх пострадавших забрала "скорая помощь" – два жителя горевшего дома выпрыгнули из окна, ещё одна жертва возгорания отравилась угарным газом.

В пресс-службе окружного управления МЧС Накануне.RU сообщили, что из горевшего дома пожарные эвакуировали шестерых жителей, ещё шесть человек спасены по трехколенной лестнице из окон дома. 28-летняя пострадавшая госпитализирована. К 2.28 огонь локализован, к 2.38 ликвидировано открытое горение. Возгорание могло начаться из-за недостатка конструкции и неисправности электрооборудования.

Пожар, двухэтажный дом, Лопарёва 59, Нижневартовск(2020)|Фото: ОФПС-5 Нижневартовск

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители горящего дома в Нижневартовске выпрыгивали из окон, чтобы спастись от огня

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС