18 Января 2022
форумfeedback
search

Казахстан — кривое зеркало России?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье решат проблему с более чем двумя тысячами недостроев

В Пермском крае создана межведомственная комиссия, задачей которой является принятие решений о судьбе объектов незавершенного строительства в регионе. Инициатором идеи стал краевой губернатор Дмитрий Махонин. Таким образом, недострой, на реализацию которого были направлены бюджетные средства, при определенных обстоятельствах может перепрофилироваться в другое учреждение или же быть закончен в соответствии с изначальным планом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора и правительства Пермского края, создание комиссии было утверждено на заседании регионального правительства. Всего в Прикамье насчитывается свыше 2 тыс. недостроев, в числе которых и проекты, замороженные еще до начала строительных работ.

Руководителем комиссии назначено министерство строительства Пермского края. Также сокращением недостроев в регионе будут заниматься представители министерства по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края и других исполнительных органов государственной власти Пермского края, которые имеют на балансе объекты незавершенного строительства.​ ​



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 560

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды