24 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика В России

Сенатор: На выплаты пенсионерам по 15 тысяч рублей денег нет

Решение о возможных выплатах пенсионерам может быть принято только на правительственном уровне, заявил первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский.

По его словам, каждый месяц на выплаты пенсий направляется 625-650 млрд рублей. "На дополнительные платежи средств в ПФР нет, в федеральном бюджете они не заложены", - приводит РИА Новости слова сенатора.

Напомним, единовременные выплаты пенсионерам в размере 15 тысяч рублей предложили ввести в качестве поддержки в период пандемии коронавируса. Письмо на имя премьер-министра РФ Михаила Мишустина направил член Общественной палаты Султан Хамзаев. Он предлагает "разработать дополнительный механизм" помощи пенсионерам по аналогии с той, которая сейчас оказывается семьям с детьми.

По словам депутата Госдумы Олега Шеина, ОП с большим запозданием, но пытается реагировать на многочисленные вопросы людей старшего поколения. По его мнению, цена вопроса разовых выплат пенсионерам где-то полтриллиона рублей. И подобные предлагаемые меры серьезной нагрузкой на российскую экономику в случае изменения налоговой системы не являются, говорит Шеин.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.07.2020 10:00 Мск Российским пенсионерам предложили выплатить по 15 тысяч рублей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды