20 Мая 2022
search

Пленение "азовцев"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика За рубежом

Кандидат в президенты США Канье Уэст предложил ввести маткапитал в миллион долларов

Рэпер, дизайнер и супруг Ким Кардашьян Канье Уэст официально зарегистрировался кандидатом в президенты США и начал предвыборный тур. Свою первую встречу с избирателями он провел в Чарльстоне (штат Южная Каролина). На выступлении, больше походившем на концерт, проповедь и митинг одновременно, музыкант затронул темы религии, бездомности, клановости во власти, а также много говорил об абортах. Уэст предложил ввести материнский капитал в размере миллиона долларов для молодых матерей.

На встречу Уэст пришел в бронежилете с надписью "2020". Он с охотой делился с публикой подробностями из личной жизни. Например, рэпер рассказал, что Бог однажды обратился к нему через экран ноутбука и в весьма грубой форме запретил жене Канье делать аборт. Также выяснилось, что отец Канье не хотел рождения сына, но мать рэпера отказалась от аборта.

Уэст даже успел немного порыдать на сцене, впрочем, отметив, что обвиняющие его в душевном нездоровье пусть сначала посмотрят на этот сумасшедший мир, в котором мы живем.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды