12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Еще один сын экс-министра спорта России попал в серьезное ДТП в Подольске

Еще один сын экс-министра спорта России Бориса Иванюженкова попал в серьезное ДТП в Подольске - насмерть снес велосипедиста. В 2016 году в этом же городе другой сын чиновника влетел на остановку общественного транспорта, где сбил людей

По сообщению Mash, 21-летний Артем ехал на своем BMW X6 и ударил велосипедиста. Пострадавший мужчина скончался на месте, врачи его спасти не смогли. Иванюженков — действующий спортсмен, он играет в хоккей в молодежных лигах США. Мечтал пробиться в NHL, но пока не вышло.

В мае 2016 года старший брат Артема Антон, также за рулем внедорожника BMW, врезался в Skoda. От удара внедорожник отбросило на остановку общественного транспорта, где находились люди. Пострадали молодой человек и женщина, она получила тяжелые травмы и была госпитализирована в реанимацию. Бывший министр заявил, что готов оказать помощь пострадавшим в результате ДТП. "Сегодня произошла авария, в которой пострадали люди. В результате лобового столкновения автомобиль, на котором ехал мой сын, отскочил и по касательной задел автобусную остановку. Это просто какая-то трагическая случайность. Мой сын Антон не пьет, был трезв на момент аварии, и это подтвердила экспертиза", — заявил Иванюженков.

Борис Иванюженков - российский спортивный функционер и государственный деятель. Депутат Государственной думы VI и VII созыва, министр РФ по физической культуре, спорту и туризму (1999—2000), вице-президент Паралимпийского комитета России, председатель Совета Общероссийской общественной организации "Всероссийская федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата", член Исполнительного комитета Федерации хоккея России, президент Федерации бокса России (2009—2016), заслуженный тренер России.

Напомним также, что именно "коммунист" Иванюженков подавал иск в 2019 году о признании незаконным решения президиума ЦК КПРФ о передаче думского мандата Павлу Грудинину. Мандат стал вакантным после смерти Жореса Алферова. Изначально его должен был получить экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин В марте 2019 года Мещанский суд Москвы удовлетворил требования Иванюженкова. Центризбирком решил отдать мандат первому секретарю красноярского крайкома КПРФ Петру Медведеву, однако тот отказался занять кресло депутата.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Еще один сын экс-министра спорта России попал в серьезное ДТП в Подольске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.05.2016 12:02 Мск Следствие будет требовать ареста сына бывшего министра спорта
Ранее 29.05.2016 06:08 Мск Бывший глава Минспорта окажет помощь пострадавшим в автоаварии с участием его сына

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС