12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика Москва

Глава Счётной палаты заявил о "застое в экономике"

Глава Счётной палаты Алексей Кудрин, читая лекцию перед выпускниками Высшей школы экономики, заявил, что отечественная экономика пребывает в застое. И из него не выбраться без структурных реформ, сообщает РИА Новости.

Так как России придется в ближайшие годы быстро уходить от нефтяной структуры экономики, ей необходимо на 1 % ВВП увеличить госрасходы на науку и образование и на столько же – на здравоохранение. Кроме того, требуются реформа государственного сектора, снижение регуляторной нагрузки на бизнес минимум вдвое и создание крупных экономических агломераций на уровне регионов.

"Несмотря на то, что мы об этом говорим много лет, к сожалению, политических решений не принимается. Мы стоим. Мы – в застое", - заявил Кудрин.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Глава Счётной палаты заявил о "застое в экономике"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС