12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямальский депутат и общественник Людмила Иванова скончалась после долгой болезни

Ушла из жизни ямальский депутат и известный общественный деятель Людмила Иванова. Об этом Накануне.RU сообщили в Законодательном собрании ЯНАО.

Как уточнили в окружном парламенте, она скончалась после продолжительной болезни. Депутаты и работники аппарата заксобрания выразили глубокие соболезнования родным и близким Ивановой.

С 2000 по 2015 год Людмила Иванова избиралась депутатом государственной думы (позже Законодательного собрания) Ямало-Ненецкого автономного округа III, IV и V созывов. В сентябре 2015 года была избрана депутатом заксобрания VI созыва.

В последнее время была заместителем председателя комитета окружного парламента по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям. За заслуги в общественно-политической деятельности имеет ряд наград.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямальский депутат и общественник Людмила Иванова скончалась после долгой болезни

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС