12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени отстранен председатель УИК, у которой число сторонников поправок выросло по дороге с участка

От занимаемой должности отстранен председатель участковой избирательной комиссии №2911 в Тюмени Руслан Лютенк. Территориальная избирательная комиссия Восточного АО Тюмени вывела его из состава комиссии и направила материалы в его отношении в следственные органы. Соответствующее решение было принято 3 июля на заседании ТИК при рассмотрении жалобы члена УИК №2911 от КПРФ Григория Кармелюка. Об этом сообщает пресс-службе обкома КПРФ.

Напомним, ранее тюменские коммунисты сообщили о предполагаемом подбросе голосов на избирательном участке №2911. В партии заявляют, что по дороге в территориальную комиссию число сторонников новой Конституции каким-то образом выросло почти на 400 человек.

"Согласно данным первичного протокола, составленного участковой избирательной комиссией, подписанного членами комиссии в 21 час 20 минут, количество проголосовавших за поправки в Конституцию на избирательном участке №2911 составило 999 человек, тогда как против проголосовало 274 человека. Однако по дороге в ТИК количество сторонников поправок на данном участке выросло на 388 человек, а количество противников - на 31 человека", - говорится в сообщении.

Накануне.RU направляло запрос с просьбой прокомментировать ситуацию в Избирательную комиссию Тюменской области, однако ответ получен не был.

протокол голосования(2020)|Фото: vk.com/wall-126772515_7438

протокол голосования(2020)|Фото: vk.com/wall-126772515_7438

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени отстранен председатель УИК, у которой число сторонников поправок выросло по дороге с участка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 02.07.2020 15:30 Мск В Тюмени количество сторонников новой Конституции выросло по дороге в ТИК

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС