29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Владимир Мякуш: Процедура голосования по поправкам к Конституции была открытой, прозрачной и абсолютно безопасной для жителей области

Общественная палата Челябинской области подвела итоги голосования по поправкам в Конституцию на специально созванной пресс-конференции 3 июля.

"Южноуральцы проголосовали за сильную страну во главе с сильным лидером. Процедура голосования по поправкам к Конституции была открытой, прозрачной и абсолютно безопасной для здоровья жителей региона. Общественная палата выполнила важную миссию по организации работы наблюдателей", - заявил на мероприятии спикер Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш, которого цитирует пресс-служба ЗСО.

Он также отметил, что "дополнительным мотивом" для участия в голосовании для жителей Челябинска и Магнитогорска стал сбор подписей за присвоение почетного звания "Города трудовой доблести". "Это был единый патриотический порыв челябинцев и магнитогорцев, дань уважения труженикам тыла. Оба города достойны этого", - прокомментировал Мякуш присвоение городам этого статуса.

Как мы сообщали ранее, за поправки в Конституцию высказалось 69,54% избирателей Челябинской области, пришедших голосовать, против было 29,55%. Явка составила 65,88%.

2 июня Владимир Путин объявил о присвоении звания "Город трудовой доблести" двадцати населенным пунктам в России, пообещав подписать соответствующий указ в ближайшее время.

голосование, поправки(2020)|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владимир Мякуш: Процедура голосования по поправкам к Конституции была открытой, прозрачной и абсолютно безопасной для жителей области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС