11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге разыграли квартиру и автомобили по купонам, выданным на голосовании по поправкам

Сегодня, 2 июля, в Екатеринбурге подвели итоги акции "Строим будущее", приуроченной ко Дню строителя и голосованию по поправкам в Конституцию.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, акция проходила с 25 июня по 1 июля: любой желающий, достигший 18-летнего возраста, мог принять участие в розыгрыше, получив билет у волонтеров на улицах города или непосредственно на участках для голосования. Все купоны содержали уникальную нумерацию и QR-код для исключения подделок.

Розыгрыш прошел сегодня в историческом центре уральской столицы – на площади Труда у памятника отцам-основателям Екатеринбурга Татищеву и де Геннину. Организаторы в прямом эфире разыграли семь автомобилей Volkswagen, 77 велосипедов, 98 электросамокатов, а также суперприз – двухкомнатную квартиру в Академическом.

Церемония подведения итогов акции "Строим будущее", которая проходила с 25 июня по 1 июля 2020 года(2020)|Фото: Екатеринбург.рф/Фёдор Серков

Призы (кроме квартиры) были пропорционально распределены между всеми семи районами города. Для исключения фальсификации ведущие церемонии на глазах у зрителей определяли номера выигрышных купонов путем случайной выборки.

Как добавили в мэрии, в самое ближайшее время организаторы свяжутся с победителями через SMS-уведомления и расскажут, как получить свой заслуженный приз. Номера-победители в администрации Екатеринбурга пообещали опубликовать отдельно.

Напомним, "за" поправки проголосовали 65,99% свердловчан, "против" выступили 32,94%. Явка участников голосования по области составила 51,55%, по Екатеринбургу около 45%. Глава города Александр Высокинский назвал ее "высокой".

Что касается отдельных районов Екатеринбурга, больше всего поддержали поправки в Конституцию в Железнодорожном – там "за" высказались 65,71% проголосовавших, "против" выступили 33,29%. Меньше всего изменения поддерживают в Ленинском – "за" 61,52%, "против" 37,72%.

Голосование в уральской столице было отмечено провокациями, связанными с коронавирусом и "ростом тарифов ЖКХ в четыре раза".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге разыграли квартиру и автомобили по купонам, выданным на голосовании по поправкам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 02.07.2020 07:39 Мск "За" поправки проголосовали почти 66% жителей Свердловской области
Ранее 01.07.2020 14:25 Мск "С 1 августа тарифы по ЖКХ увеличат в четыре раза". В Екатеринбурге – новые провокации во время голосования
Ранее 01.07.2020 13:51 Мск "Ваш подъезд на карантине": в Екатеринбурге устроили провокации во время голосования по поправкам
Ранее 01.07.2020 11:07 Мск "Мы не "ходим строем": мэр Екатеринбурга объяснил низкую явку на голосовании по поправкам
Ранее 01.07.2020 09:17 Мск Более 15 тысяч жителей Екатеринбурга с утра 1 июля пришли голосовать по поправкам
Ранее 01.07.2020 07:48 Мск В Екатеринбурге открылись 555 участков для голосования по поправкам в Конституцию
Ранее 29.06.2020 08:30 Мск В мэрии Екатеринбурга подтвердили рассылку SMS о призах после голосования по поправкам
Ранее 25.06.2020 12:53 Мск Высокинский проголосовал по поправкам и принял участие в розыгрыше

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС