09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аккаунт воронежского губернатора заблокировала администрация Instagram

Не успел губернатор Воронежской области Александр Гусев завести официальную страницу в Instagram, как его заблокировали. Правда, сейчас вопросы с администрацией соцсети улажены, доступ к странице восстановлен.

Аккаунт gusev_36 стал третьим для главы региона – у него уже есть страницы во "ВКонтакте" и "Одноклассниках".

Страница Гусева до сих пор не верифицирована (не получила "галочку", подтверждающую принадлежность странице обозначенному лицу). "Верификация страницы в Instagram (получение синей подтверждающей галочки) отличается от подобного механизма в других соцсетях, и этот процесс может занять время. Поэтому предостерегаем пользователей: другие страницы губернатора области в Instagram , кроме https://www.instagram.com/gusev_36/ , не являются официальными", - сообщили в пресс-службе.

По поводу блокировки губернатор написал: "Первый день работы моего личного аккаунта в Instagram — и чья-то анонимная жалоба. Кто-то посчитал, что я якобы выдаю себя за другого человека. Мы пытаемся связаться с администрацией соцсети, но её автоматические ответы говорят о том, что этот диалог, возможно, займёт время. Приносим извинения пользователям за доставленные неудобства и будем держать вас в курсе событий" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Гусев признался, что перед запуском аккаунта консультировался с популярной воронежской блогершей @robusto_va.

"Буду рад вашим вопросам о проблемах, предложениям, как улучшить жизнь в регионе, критике, которая поможет сделать мою работу и работу моих коллег эффективнее", - написал в первом посте губернатор.

"Кстати, о критике: пусть от вас она будет конструктивной! Ведь Воронежская область — место, где живут люди, которые умеют слышать и слушать. Пожалуйста уважайте себя и других пользователей — не пишите оскорбления, нецензурную лексику, уходите от провокаций, спама и пр. Подобные вещи отсюда будут удаляться", - добавил глава региона.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Аккаунт воронежского губернатора заблокировала администрация Instagram

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС