25 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Акция "ПомогиУчитьсяДома" продолжается. "Депутатский" ноутбук получают дети из малообеспеченных семей Воронежа.

Благотворительный проект депутатов Воронежской городской думы "ПомогиУчитьсяДома" продолжается, передает корреспондент Накануне.RU. Многие малообеспеченные и многодетные семьи города Воронежа благодаря это акции, инициированной председателем городской думы Воронежа Владимиром Ходыревым, смогли решить вопрос с обеспечением своих школьников компьютерами для дистанционной учебы.

Депутат Воронежской городской думы Алексей Пинигин работе с подрастающим поколением уделял внимание постоянно. Установка детских игровых и спортивных площадок, организация спортивных и развлекательных мероприятий, поддержка молодежного конкурса по брейк-дансу — ти и многие другие проекты, популярные в молодежной и подростковой среде, стали возможны благодаря активному участию парламентария. Поэтому участие в акции «ПомогиУчитьсяДома» для депутата было абсолютно логично. Переход на дистанционное обучение в школах выявил отсутствие у многих детей школьного возраста необходимого для удаленного обучения оборудования. И как раз помочь решить эту проблему направлена акции «ПомогиУчитьсяДома», в рамках которой школьники из многодетных семей получают ноутбуки.

депутат пинигин, акция помоги учиться дома, воронежская дума(2020)|Фото:пресс-служба Воронежской городской думы

Алексей Пинигин вручил пяти многодетным семьям на своем избирательном округе столь необходимые ноутбуки. Семья Третьяковых воспитывает 9 детей, у Копытиных — шестеро, у Ивановых — трое. Многодетные мамы — семьи Столяровых и Трясиных — воспитывают по трое детишек.

депутат пинигин, акция помоги учиться дома, воронежская дума(2020)|Фото:пресс-служба Воронежской городской думы

"Теперь детям будет проще учиться — делать уроки и заниматься саморазвитием, — говорит Алексей Пинигин. — А у их родителей станет одной проблемой меньше. Я рад принять участие в этой акции, и считаю, что она решает огромную социальную проблему — помогает тем, кто в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой оказался в сложной жизненной ситуации".

Депутат городской Думы Олег Захаров также присоединился к благотворительному проекту «ПомогиУчитьсяДома». Парламентарий посетил одну из семей в Советском районе. Третьеклассник Павел Чугайнов живёт с мамой и бабушкой. У мальчика есть проблемы со здоровьем и ему необходима длительная реабилитация. Доходы семьи не велики, поэтому позволить себе покупку дорогостоящей оргтехники для них большая сложность. Депутат Захаров, вручив ноутбук, фактически помог юному школьнику в следующем учебном году лучше успевать за школьной программой.

депутат захаров, акция помоги учиться дома, воронежская дума(2020)|Фото:пресс-служба Воронежской городской думы, Алиса Ермакова

«Это действительно удачная идея. Поскольку, пандемии приходят и уходят, а учиться надо всегда и компьютеры, которые будут подарены детям, останутся с ними навсегда и помогут им найти свою дорогу в жизни», — сказал депутат Захаров.

депутат захаров, акция помоги учиться дома, воронежская дума(2020)|Фото:пресс-служба Воронежской городской думы

А в микрорайоне Малышева многодетной семье ноутбук для школьников вручил депутат Алексей Золотарёв. В семье Ирины Зиборовской воспитываются пятеро детей: двое своих и трое приёмных. Поскольку все школьники и бюджет семьи ограничен, то подарок, конечно, был встречен с радостью. «Благодаря такому нужному подарку, проблем в новом учебном году со школьной программой не будет», — уверена мама Ирина.

В небогатых семьях совсем не редкость школьники - отличники. Новый современный ноутбку Рысухиной Полине, ученице 2-го класса, отличнице из малообеспеченной семьи накануне вручила депутат Воронежской городской Думы Марина Бочарова «Ничего нет дороже, чем видеть счастливые глаза детей», — сказала Марина Бочарова после вручения.

депутаты, акция помоги учиться дома, воронежская дума, ноутбук, марина бочарова(2020)|Фото:пресс-служба Воронежской городской думы


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС