24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Третья жена Марата Башарова рассказала, что муж душил ее во время беременности

Третья супруга актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова, которая развелась с ним год назад, рассказала о домашнем насилии в семье.

В эфире программы Андрея Малахова девушка рассказала, что впервые Марат поднял на нее руку еще четыре года назад, когда она была на третьем месяце беременности.

По словам Шевырковой, тогда Башаров отметил алкоголем премьеру спектакля и устроил скандал.

"До этого он всегда атаковал меня психологически: "Ты такая, ты сякая, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую". Мне хотелось верить, что это пьяный бред. Потому что наутро он говорил, что никого роднее дочери А., меня и будущего малыша у него нет. Однажды, когда все это началось в очередной раз, я взяла с полки стакан воды и облила его. Это было роковой ошибкой. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату", — говорит Шевыркова.

Разводу Башарова с третьей женой весной прошлого года предшествовал скандал. Тогда Елизавета попала в больницу, ее родственники говорили о насилии со стороны мужа девушки, но сама она крайне аккуратно комментировала тему. Только после развода она подтвердила версию о побоях.

С Башаровым по той же причине – алкоголь и домашнее насилие – развелась предыдущая жена Екатерина Архарова. Ей артист сломал нос.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Третья жена Марата Башарова рассказала, что муж душил ее во время беременности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды