18 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Бизнесмена Быкова задержали после заявлений о желании видеть президентом Лукашенко

Новые невзгоды красноярского предпринимателя Анатолия Быкова, которого вновь обвинили в организации заказных убийств в 90-е, случились после довольно нетривиального интервью красноярским СМИ, в котором он отвечал на вопросы из соцсетей.

В почти часовой беседе, которая состоялась 23 апреля, Быков нелестно отозвался о борьбе властей с пандемией коронавируса, а на вопрос о том, что хорошего и что плохого сделали в этой борьбе местные власти, ответил: "Я вообще ещё не видел, чтобы они что-то хорошего сделали". Кроме того он рассказал, что выступает против поправок в Конституцию о продлении полномочий президента.

Вопрос о том, какой политики ожидать от властей при нынешних ценах на нефть, заканчивался словами "Петрович, возвращайся в политику".

"Вы знаете, я бы пошёл по совершенно другому пути, нужно снова объединить наш народ, наш Союз, покаяться нам надо перед многими народами, перед которыми мы сделали ошибки, спасение только в консолидации, пример для меня руководителей — это Лукашенко Александр Григорьевич. Он один из руководителей всех наших пятнадцати республик показывает, как нужно по-государственному управлять своей территорией. Я думаю, во главе Союза нужно поставить на пять лет такого, как Лукашенко", — ответил Быков.

"Вот жил себе спокойненько Толя Бык, он же Толя Челентано двадцать лет уважаемым человеком, делами рулил, депутатствовал, не особо отсвечивал (многие уже и позабыли про него, а многие пребывали в уверенности, что давно сгинул во глубине сибирских руд). Но стоило ему непонятно вдруг с чего публично заявить, что надо восстановить СССР и президентом его избрать Лукашенко, как его тут же и повязали. Совпадение?..... Конечно, совпадение!!!" — отмечает депутат Госдумы второго созыва Дарья Митина.

Издание Infox также пишет, что коронавирус смел все обязательства 90-х (залоговые аукционы) и 2004 года (собственность в обмен на политическую лояльность). В этом смысле результаты всех сделок девяностых и нулевых могут быть поставлены под сомнение.

Напомним, в Следственном комитете РФ подтвердили, что в Красноярске по подозрению в организации двойного убийства в 1994 году задержан бизнесмен и политик Анатолий Быков. Расследуется уголовное дело по факту убийства Кирилла Войтенко и Александра Наумова. По данным следствия, Наумов был участником преступной группировки, которую возглавлял Быков. В первой половине 1994 года у Наумова произошел конфликт с Быковым. Наумов посчитал несправедливым распределение доходов от совместной деятельности, уточнили в СК.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС